Curhat dikit ya bun

HPL 26 Juni, jadi tinggal 4 hari lagi. Tp si adek belum nunjukin tanda2 pingin keluar. Jujur pingin banget ngeUSG-in tp suami bilang nanti aja pas HPL. Terus malam2 kebangun diceritain ama suami kalo anak temennya udah lahir padahal HPLnya 2Juli.. Dia juga langsung ngelus2 perut aku bun kayak berharap agar adek cepet lahir. Sedih bun pas liat suami kayak gitu... Jadi akhirnya kebawa emosi sendiri dan nangis deh... Hehehe

1 Trả lời

Saya juga lahiran pas hpl bun, sabar aja tunggu nanti juga bayi tau kpn waktunya keluar

4y trước

Iya bun, mencoba sabar kok.. Tp agak sedih aja liat suami yang berharap.