?

Bunda kesel ga sich , kita udah cape" bikin suami terangsang ehh main berhubungan nya cuman bentar ada meren 15 menit mah ?? suami nya kaya ga napsu gitu sama saya , apa dya ga cinta lagi sama saya?

151 Các câu trả lời

Bunda ga sekolah ya? Ga punya etika bgt aib suami diumbar dsini. Bayangin sama kamu kalo suami kamu ngumbar2 kekurangan kamu terkait masalah ranjang ke temen2nya. Kamu mau ga digituin? Naudzubillahimindzalik.

Kta samaan bund, kya udah jijik nyentuh tbuh sya, apalagi klo mau HB Kya trpksa gt, kdang klo bkin perjanjian dia mnta HB kita udah siap dgn pkaian yng dkit sexi, eh dia mlah seneng" Ja main HP, boro" Nyentuh bdan kita. Kya udah jijik, udh bosen ato gmna kli ya, 😢

Wkwkwkwkkwkw mungkin suami capek , kalo aq sih kebiasaan pas lg ronde pertama emang cepet makanya iseng2 tak ejekin tp setelah itu ronde kedua saya yang di babat habis2'n sampe ampun2 minta tolong wkwkwkkwkwkwk . udah tau kebiasaannya sih.

5y trước

Kayak aku aja bun sukanya 2 ronde 🤣

Emg sebelumnya mainnya lama kah bun?? Atau emg sebelumnya cepet juga mainnya? Kalo suami saya skrg enggak mau main lama2 karena katanya takut dede didalam kenapa2, karena dulu waktu usg 2 bulan dokter blg jgn sering berhubungan.

🙍‍♀apa gak bsa ya aib suaminya gak usah dipublikasikan? Dosa lho bun, harusnya bunda tanya suami bunda, knpa sbentar atau mgkin suami bunda cape krna kerjaan atau lain2, urusan ranjang gak usah dicurhatin deh

Kdg aneh knp ya bunda2 byk yg suka post hal2 yg mnurut aku kurang layak dipost Kya gni Bun,aku jd malu sndiri baca nya ehehhe soalnya itu urusan kalian berdua,lebih baik tanya ke suami sndri kalau soal beginian mh

Aku allhamdulillah suami paling cepet 30menit dan akunya pun sanggup nahan sampe sgtu jd sm2 puas. Sampe dia blg udh srek bgt sm aku karna sanggup layanin dia dan mau diajak gaya apa aja😂😂😂

Mungkin lagi capek Bun... Kalau dulu malah suami yg nawari... Mau lama apa bentar... Jadi bisa dikondisikan misalnya mau lama... 😅 Soalnya kunci nya ada di suami... Hehehe

Ngakak bacanya🤣🤣 ya aku sama suami aja kalo berhubangan gak ampe 15 menit deh..15 menit masa masig kurang puas bun😂 masya allah warbiasah syekali bunda👍

5y trước

Sama bund di saya 15 mnit uda kasih jempol 10 deh😂😂😂

Dih parah 15 menit kurang msukin timun aja bun kalau mau puas , mngkin suaminya capek x bun, atau pusing kan bisa aja ga mood buknnya kgak cinte lg haduhhhh