Si kecil gamau sufor

Semenjak MPASI jarang nen, trs lebih sering dikasih air putih krn dia doyan. Akhirnya nen nya jd makin dikit, makin kesini makin seret. Td kebangun kayaknya dia haus tp nennya gak keluar, akhirnya aku coba buatin sufor tp dia gamau😭 Harus gmn ni ya buibu? dikasih air putih trs kasian krn gaada kandungan apa apa, klo sufor kn masih ada nutrisinya😭😭😭😭😭😭

2 Các câu trả lời

gak bun gak mungkin gak keluar, peletakan mungkin yg salah. itu asinya memang akan seret saat bayi mulai mpasi, menurut konselor laktasi ku asi yang gak di susuin sma sekali ke bayi aja butuh waktu berbulan bulan untuk benar2 kering, apalagi ini yg masi ada rangsangan hisapan dari si bayi perbaiki peletakannya bun tunggu bbrapa saat si bayi dbf pasti asinya keluar, prinsip asi kan supply by demand. asi akan terus berproduksi selama ada permintaan bayi. semangat bunda

udah yakin bun pas dbf ga ada susu yang keluar? udah coba dipumping belum buat ngecek? kalo bayi asi emang agak susah dikenalin susu formula

6mo trước

di dbf klo keluar air susunya biasanya kerasa bun, td mlm ga kerasa apa apa. anaknya juga gelisah bgt mungkin haus ya tp airnya gak keluar, aku pencet pencet beberapa kali juga ga keluar. jeda sekitar setengah jam baru keluar lagi😂