Bund ada yang sama gak?

Semenjak menyusui kok ngerasa bau ketek ya bund, padahal sebelum hamil mah gak pernah bau ketek itu kenapa ya bund.? Ada saran bund biar baunya hilang, soalnya dah make deo cuman bertahan bentar

20 Các câu trả lời

Saya pakai MBK sekarang mam, ampuh seharian gak bau ketek. Tidak bikin kerak dibaju juga. Ada deodorant pespirex harganya sekitar 200ribuan, dipakai malam hari aja, bisa dipake 6 bulan malah klo saya. Tapi bau logamnya tajem bgt, gak tau ini aman untuk bumil/busui ya. Saya gak pake ini lagi karena, gatal bgt diketek bener2 saya garuk sampai perih, saya coba dilain hari tetep sama bikin gatal. Atau bisa coba batu tawas juga, tp saya pribadi belum pernah coba.

sama bun, sampe bingung sy kok bisa bau badan bgt wkwk mana sy paling sensitif masalah bau, akhirnya sering mandi + ganti baju tp ya ttp aja keringetan dikit lsg menyebar tuh aromanya baca² ternyata hormon biar bayi ngenali ibunya skrg pake perspirex, harganya hampir 200rb bisa digunain sampe 3bulanan. alhamdulillah dah ga ada drama bau badan dan keti selalu kering ga berkeringat

Wah saya kebalikannya mom, waktu hamil allahuakbarrrr bau banget wkwkwk. Kudu mandi minimal 2 kali sehari, malah pas hamil muager sekali mandi 😂😂 jadilah kek bau kematian wkwkw kecut sekali. Habis lahiran malah hilang dan gak bau lagi. Tapi tetep kalo nda mandi seharian ya bau juga cuma nda sebau waktu hamil hehe . Sepertinya pengaruh hormon mom.

2y trước

wkwkwkwk alhamdullilahh saya tidak sendiri mom 😂😂

aku waktu gadis gemuk karena pengaruh hormon jadi bau setelah diet sehat dan sukses saya pakai tawas sudah tidak bau ehhh pas hamilll baunya parah benerrr padahal udah pake tawas banyak sekarang sudah lahirran sudah ga bau sama sekali Alhamdulillah bersyukur saya karena pasca lahirran bau membandelnya sudah hilang

sama bun tp kalau aku skrg semenjak menyusui merasa bau aja badan ga cuma ketek doang kyk keringetan dikit aja ngerasa bgt bau. dulu mah kalau pergi pake parfum dikit aja berasa bgt wangi kecium2 gitu skrg kalau pergi walau pake parfum banyak ttp aja ngerasa cepet bau:( jd ga pd ya bun

aku waktu awal2 nyusuin gituuu. pas anak usia sebulanan ilang sendiri baunyaaa. dulu aku smpe dikatain sama ibuku sendiri. padahal emng hormon aja sihhh bukanya jorok ga mandi😌😌 waktu itu aku deo nya ganti pake cuka apel, langsung mendingan

sama bund waktu anak usia 2bulan lebih hilang sendiri sih . jaga kebersihan aja bund pakai deodoran . krna dlu q bau ketek pagi suka g mandi . mandi sore aja berhubung skrng sudah masuk kerja mandi pagi sore jadi udah g bau ketek lg

coba pakai anti perspirant bund, aku beli online yg merknya persp*r*x. Alhamdulillah bantuu bgt selama kehamilan dmn aku selalu keringetan dan BB. manjur banget huhu pakenya malam aja sblm tidur bun..

iya banget 😭 gampang keringetan, padahal sblm hamil mah mandi sehari sekali juga ga masalah 😄 gatau kenapa dah wkwk gampang kringetan juga ky orang baru cuci muka padahal yg lain engga 😄

ternyata bukan cuman aku aja, kiarin efek keringetan terus tapi gak keringetan juga kok merasa bau padahal pas gadis sampai hamil gak mandi pun aku gak pernah bau 😂