sering minum langsung muntah

semenjak hamil kalo minum terlalu banyak pasti muntah , kadang ga banyak aja muntah padahal haus terus itu kenapa ? ada yg ngalamin juga ga bun?? 🥺#bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

minumnya air mineral biasa atau apa bun, soalnya kalo saya kadang tak ganti pagi teh atau sekedar air hangat, trs masuk tm2 sekarang lebih sering air dingin, walaupun pagi mau sarapan, intinya kalo dirasa liat air mineral biasa udah ga ngrasa mual y saya minum, tapi kalo baru liat aja udah mual y langsung ambil air es. intinya ttp usahakan banyak minum air sih bun biar ga dehidrasi.

aku sekrng gtu bun,, minum banyak muntah,, makan langsg minum muntah,,, aplgi klo air putihnya gak dingin tambah eneg,,

12mo trước

masyaAllah sama ya bun 🥺 padahal hawanya haus terus

Wajar bun aku jg gitu pas tm 1 tpi ttep hrs minum yg banyak ya bun meskipun mual atau bahkan dimuntahin lgi