Gatal

Semenjak hamil dikaki aku timbul kaya gitu gatal juga, kulit jadi kering, sempat tanya kemaren kepuskesmas, tapi dipuskesmas lagi kehabisan salepnya, kemaren juga ke dokter tapi lupa tanya ? kira2 ini nama penyakitnya apa ya bun? Terus ada yg sama? Dikasih obat apa? Soalnya kalau lagi gatal itu kebangetan banget gatalnya

Gatal
24 Các câu trả lời

Sama buuunnnnnd aku juga... Sy alergi telor bun... semenjak hamil .. timbul begituan bund..

Sepertinya itu dermatitis bun, sama kayak yg lagi aku alami.. aku lebih parah malah hikss

Ini salep nya kecil tp ampuh bun.. Gda merek nya krna d racik khusus oleh dokter nya

Pake sale gentamicin bun di apotik ada harganya kisaran 130rb saya lgsg sembuh

Saya juga gitu awalnya bun...cuma di olesin caladine cair langsung kering

Coba di olesi betametasone dan gentamicin sulfate siapa tau bisa sembuh

Ak kmrn jg kaya gtu bun. Ak olesin kutus kutus. Alhamdulillah sembuh..

kasih ketokonazole aja bun beli di apotek

Pakai ini bund tp tnya dlu aman gak buat bumil

Seperti eksim ya bu? Ada turunan alergi kah?