Keputihan berbau amis banget tapi tidak gatal

Semenjak hamil aku keputihan dan berbau amis tapi gk gatal sm sekali ap lagi klo lagi BB sm suami agak risih bun ap ad yg ngalamin? Trus minum obat ap yg cocok untuk ibu hamil? #seriusnanya

1 Trả lời

jika bunda keputihan berwarna bening atau agak putih itu menurut bidan masih wajar selama dia tidak berbau bun dan gatal bun, jika sampe berbau segera periksakan ya bun khawatirnya infeksi bakteri di vagina. silahkan diperiksakan ke obgyn ya bun untuk penjelasan dan obat yang sesuai dengan kondisi bunda

1y trước

dicek sama dokter bun, dimasukin alat ke miss v yag kaya mulut Bebek itu, trus dicek radang gak tergantung diagnosa sih bun, saya 2x kunjungan ke obgyn untuk mengobati keputihan