tanya aja bun

semenjak gtm aku kalo ngasi makan anakku sepiring sama aku bun , nah itu jadi kebiasaan sampe sekarang umur 15 bulan, pikirku yg penting anak mau makan kalo aku mau pedes ya nunggu anak kenyang dulu baru tambah sambel emang ngaruh ya bun ke bb anak ? soalnya mertua komentar kalo makan sepiring itu anak gak kenyang dan ga bikin gemuk, soalnya cucunya yang dari suaminya itu kalo makan sepiring terus sama ibunya dan ga gemuk .. padahal dia apapun makanannya minumnya teh kotak.. teh kan gabaik buat bayi ,menghabat nutrisi ya bun makanya kurus. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

Aku dari dulu nyuapin anak sepiring, kalo anak nya gak habis baru aku yg ngabisin dan nambah nasi 😅 Sehat tuh gak mesti harus gemuk bund, kalo bb nya normal imun nya bagus ya berarti sehat. Repot amat mertua nya 😂

8mo trước

betul bun , secara logika ya gamasuk akal ya yg penting keisi tuh perut dan banyak gizi adek dari suamiku brati anak mertua ku yg kecil umur 9 th bun ,dia kurusssssss kalo makan 1x dlam sehari gak ngaca apa ya

ga apa2 sih kok bun.. bb anakny normal kan bun? patokanny bukan gemuk kurus, tapi bb nya normal di grafik pertumbuhan.

8mo trước

normal kok bun