semua dilakukan demi bbj 🤰🤰

semenjak 33w4d di kuatkan makan sayur, es krim bisa 4 bungkus, 1 gelas jus alpukat pke susu gula, susu segelas tiap pagi sama malam sampe sekarang sdh 35w3d... semoga bisa dongkrak naik berat nyaa janinkuu... karna terakhir usg msh 1482 gram di usia 33w2d jauh banget kurangnyaa, dn terakhir periksa ke bidan 35w1d ukur tinggi fundus masih 24cm, dan bayi kecil😞😞.. semoga bisa ngejar beratnyaa pas periksa bulan depan.. aaminnn🙏🙏

1 Trả lời

kalau trimester 3 jangan sering2 minum alpukat bun. kemarin ikut klas yoga hamil katanya bisa bikin air ketuban keruh