Bbj rendah

Bingung juga sama diri sendiri.. makan kuat, makan es krim sering, sayur bayam terus, vitamin diminum terus, ttp aja ada kurangnyaa. sdh waktunya makin dekat dibikin pikiran beginian... apa ngaruh banget yaa karna kehamilan pertama bayiku bbj nya rendah dn lahir prematur?? Yg skrng jdi ikutan bbj rendah?? Setiap periksa semua normal cuma bbj aja yg bermasalah terus😞😞. Gimana yaa cara ngatasin nyaa skrng udh 35week

Bbj rendah
1 Trả lời

Bisa ganti makan daging2 an bun, susu, yoghurt, telur rebus.