Bbj janin 27wk

Doain ya bun Semoga BBj ank aku naik . kmrin pas usia 27wk usg bbj masih 708grm 🥺 sdh makan eskrim dn minum es . minum jus . bert cuma naik sdkit .pas nikh bb 42kg . hamil tm 1 37kg . maauk tm2 40kg tm3 42.10kg . ad yg sma nggk bun #

8 Các câu trả lời

banyakin makan protein bund. dada ayam, putih telur rebus, alpukat, kacang2. rutin aja bund itu ganti2 tiap hari. jgn minum teh/kopi sambil makan karna bisa menghambat nutrisi masuk ke bayinya. jgn lupa afirmasi positif ke debay dan ke bunda nya. klo saya gtu bund. karna sama klo minum susu lngsung mual sampe skrang udh 32 week.

aku juga sblm hamil 39 Bun kmren di 27 minggu BB 52 kg.. telur wajib tiap hari klo aku Bun, kayak beli somay itu pke telur nya 2. susu hamil juga aku wajibin meskipun kata org2 gak wajib soalnya akumah BB nya kecil. yg manis2 nya paling es krim sama jus buah aja buun..smngt bunn

jngn banyak minum atau makan yg manis manis bun. banyakin protein itu ngaruh banget loh buat bbj. cemilin telor rebus sehari 2/3 butir. atau bisa konsumsi dada ayam. atau daging, ikqn juga bisa

bnyak² makan bun , klo mau cpt minum susu hamil kayak aku pasti bb bunda sma bayi naik tapi hrus mkn yg bnyk sma yg seimbang

6mo trước

waduh susah jga klo gitu bun ,coba pake cra lain aja

makan telur 2/3 butir perhari , makan es krim Walls Krn tinggi susu , kalo gak suka susu bumil ganti oke ultah uht

axion l glutamin dan susu fontactiv one, kemarin di saranin itu sama dokter. fokus BBj saja bun

6mo trước

sdh ka . sdh aku beli m cuma kalau hal2 susu pasti hbs minuk lngsung muntah . dulu tm1 masih suka susu masuk tm2 sdh ndk mau susu sama sekali

udah rutin makan protein jg ngga bun? fokusnya bbj aja bun, jangan fokus ke bb bundanya.

6mo trước

yaudah berarti saya yg ngga paham apa maksud bunda mencantumkan bb bundanya itu dengan tujuan apa. kalau cuma es krim, jus, tp ngga di imbangin dengan makan protein jg masih kurang bun..

Kalau saya makan telor rebus bun 2biji sehari