keguguran

semenjak keguguran saya jarang buka aplikasi ini sekarang alhamdllh sudah bersih tp msh takut ? seandainya msh ada psti sdh 3 bulan

29 Các câu trả lời

sabar ya bunda. hrs ikhlas untuk membuka lembaran baru. semoga segera diberikan amanah lg. Aamiin

5y trước

Amin ya allah

yg sabar ya bunda,mdh2n ﷲ memberikan bunda kturunan yg sholih diwaktu yg tepat aamiin

5y trước

Amin bunda, amin

Yg sabar yaa bun aku doakan semoga cepet pulih dan secwpatnya diberi pengganti aamiin

5y trước

Amin ya allh

Saya jga sama bun kalau sudah ada pasti sudah 6 buln😭ntah kapan bisa d ksih lahi

5y trước

Berusaha dan berdoa ya bunda, mudh"n kita segera dikasih lg

Sabar bund Mudah2an cepat dpt ganti nya Oh iya bun penyebabnya apa ya?

5y trước

Keluar darah bun, 5 hari diyatakan keguguran, peyebab ny byk faktor ya bisa lemah dn bs kecapean

Sabar ya bunda, insyaallah ddek nya sehat kuat ya skrg,😊 semangat

5y trước

Iya semangt bunda 😊

Yg sabar bunda.. Mudah2an segera diberi keturunan kembali

5y trước

Amin.ya allh

bunda yg sabar ya,smga bunda cepat dikasih pengantinya.

5y trước

iya sma"bun

Jangan sedih ya mom..semoga cepet dikasih dedek lgi

5y trước

😇😇

Semoga cepat di kasi lagi ya bun,, Semangat Bun😊

5y trước

Iy bunda semangat 😁