susah BAB

Semenjak hamil susah BAB bunda, ada yg mengalami?.. 3-4hari usia kandungan 12w2d ada yg sarankan kismis? Apa pernah ada yg konsumsi kismis ? Makan nya berapa banyak ya?.. trimakasih informasi nya.. Yg saya alami : Bab berdarah, setiap sikat gigi gusi berdarah, jadi kunang2.. Selain mual, sakit kepala sebelah seharian, sakit kepala..

16 Các câu trả lời

Trimakasih bunda semua.. sy coba bunda, siapa tau saya juga cocok.. trimakasih banyak..🙏