susah BAB

Semenjak hamil susah BAB bunda, ada yg mengalami?.. 3-4hari usia kandungan 12w2d ada yg sarankan kismis? Apa pernah ada yg konsumsi kismis ? Makan nya berapa banyak ya?.. trimakasih informasi nya.. Yg saya alami : Bab berdarah, setiap sikat gigi gusi berdarah, jadi kunang2.. Selain mual, sakit kepala sebelah seharian, sakit kepala..

16 Các câu trả lời

Makan jengkol bun..tapi jgn banyak2.cukup 2-5 keping....lo ndak banyakin makan buah pepaya

Saya pas TM1 susah BAB bun terus rajin minum yogurt akhirnya lancar deh.. boleh dicoba bun

Nih bun info dr aplikasi. Kalo sudah bab mending pepaya aja bun

wajar bun. memang gjalanya bgtu bun.. nikmatin sajaa bun

bnyak minum bun, klo susah bab mkan pepaya

Kalo q mnm yoghurt bund