Hormon yg terjadi kepadaku ketika hamil

Semenjak hamil ketiakku semakin hitam???? Adakah teman2 yg punya solusi??? Please rekomendasi dari tmn2 cream untuk memutihkan/mencerahkan ketiak??? Cream/serum apapun itu berapapun harganyaaa???????

3 Các câu trả lời

Di scrub pakai kopi dan olive oil aja mom seminggu 2 kali, ibu hamil ga bisa sembarangan pakai produk kecantikan. Karena itu pengaruh hormon, biasanya akan balik seperti semula setelah melahirkan.

Nanti pas udh lahiran balik lagi kaya semula bun stlh 40hr. Tanteku jg kaya gtu. Ga pake obat apa2

wajar kok, aku malah muka dan leher menghitam jelek bgt