Ada gak ya bun sm kyk anakku😢

Sembelit pada bayi 1 bulan. Bayi mau pup pst nangis . surfor#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

Halo bun.. anak saya waktu 1 bulan dulu juga sembelit, nangis kejer dan rewel tiap mau pup. Waktu itu saya konsul DSA di halodoc. Sama DSA suruh kasi interlac, 5 tetes tiap siang hari. Setelah itu pupnya cenderung lebih tenang bun ga sekejer dulu. Tapi baiknya konsul ke DSA dulu ya bun.. karna bayi masih 1 bulan masih adaptasi juga ketika pup dan pipis 😊

2y trước

Mksh bun infonya🙏🙏

pijat perlahan perut bayi, bikin sufor sesuai takaran yg ada pada kemasan

2y trước

Mksh bun infonya