Hamil 8 weeks

Sembelit,maaf bunda2 mau nanya saya hamil 8 weeks saya mengalmi sembelit karna komsumsi buah salak,sdah banyk minun air ptih dan makanan bersert tpi ttp sembelit sebaiknya saya komsumsi obat apa ya bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

jangan minum obat bun. emang dilema ibu hamil ya sembelit itu aku jg kadang sembelit bun. kadang bab dua hari sekali rajin mkan sayur berserat yg penting makan pepaya sama alpukat tiap hari usahain bun biar lancar babnya dan minumair outih cukup ya 2 liter

Makan pepaya matang atau buah naga yang banyak, rutinin minum yakult atau yogurt tiap hari, banyak minum air putih