CERITA ITU INDAH♥️

Sembari menghilangkan penat yang bunda-bunda rasakan, Yuk berbagi cerita.. Kalau bunda-bunda percaya, saya sama suami berjodoh lewat Aplikasi game HAGO?, awalnya sih main game, saling Add pertemanan, saling chat dan makinlah akrab. Dan ternyata jarak rumah suami dan rumah saya tidak terlalu jauh, dan kami memutuskan untuk bertemu. Disaat itu tahun 2018, suami saya kelahiran 1991/27 & saya yang terpaut jauh usianya dengannya (1999/19). Sering jalan berdua,nonton Film,main kerumah saya & saya kenalkan sama kedua ortu dan dia juga membalas untuk mengenalkan kepada keluarganya. Selang beberapa lama suami & saya ada kecocokan ( perasaan saya gak sampai pacaran deh?? ) langsung memutuskan menikah pada tanggal 7 April 2019. Alhamdulillah... Jodoh itu gak kemana ya, dengan apapun caranya pasti akan dipertemukan. Aamiin... Subhanallah tabarakallah, Pernikahan sudah jalan 5 bulan menginjak 6 bulan Allah titipkan kepercayaan kepada saya dengan suami, anugerah terindah yang tak pernah saya pikirkan untuk secepat ini Allah berikan seorang calon bayi/zuriat dalam rahim saya. Dan sampai sekarang UK kehamilan saya sudah 14week7day. Maaf ya bunda saya numpang cerita, lebih tepatnya cerpen. Hehehe berbagi cerita itu indah ♥️ Sekian terimakasih bund... Salam sayang untuk bunda bunda di sana ya.. selamat menikmati masa masa emas kehamilan kalian? Adakah yang mau bercerita lagi ?

2 Các câu trả lời

alhamdulillah bunda.. jodoh mmg g akan trtukar. sy ktmu suami dl jg di saat udah capek cinta2an. kwkww. kenal jd sesama driver gojek, ada grup2 wa gt. dl krn drivee cewek aplg single jarang, bgtu masuk grup ramelah wa sy banyak yg pdkt. tp krn udah males ya pd dcuekin. wkkw. lama2 pd mundur sndiri. si suami dl trmasuk g agresif. malah trkesan g trtarik. dl dia ky trmasuk pngurus grup gt yg aktif sharing, bkn kegiatan sosial, dan plg seneng bantu2. pdhl blm prnh ktmu, umur brp gatau, udah nikah apa blm gatau. cm krn dia g sngaja dpt customer temen skantorku, dan sy yg lg viral dgrup emg kondang kerja dmana. trs si dia jd wa. wkwkw.. trs jd mayan deket srg ngajar2in. scara saya kan ngojek cm sampingan aja buat isi waktu luang dkosan. jd srg sharing pergojekan. g pacaran jg sih. bgitu dia nyatain niat pgn deket, lgsg sy suruh ngmg sm ortu. tp krn kakak blm nikah blm acc deh. stahun kmudian br acc. skrg udh 8bln nikah. alhamdulillah dh pnya usaha sndiri. klw diinget2 lucu jg, dtanya org dl ketemu dmna sm suami. jawabnya di jalan. 😂

Waaa namanya jodoh ya buun gatau ketemunya dimanaa 😁😊 Tapi cerita bunda ini sekaligus jadi pengingat, apalagi kalo suaminya suka main game. Semoga ga kecantol sama lawan mainnya hihihi

5y trước

Hehe sekarang sudah enggak Bun.. mungkin dulu masih masa masanya cari jodoh menurut dia.