Obat batuk

Semasa hamil ada yang ngalamin batuk berdahak gak bun? Saya sekarang lagi hamil jalan 9 bulan, bantu info obat batuk berdahak dong bun, soalnya gak kuat sesak nafas 🥺

5 Các câu trả lời

aku dr hamil 6 bulan sampe skrg batuk bun, pake obat batuk syrup yang herbal bund. aku kalo batuk kebidan trus dan dikasih syrup. saking penasaranya aku buka kertas syrup ternyata pake wybert dan itu di indomart ada harga sekitar 13rb itu aku langsung sembuh

minum Asetil sistein bund 3x1, ester c 1x1, aku juga kmrin gitu bund batuk berdahak smpe sesak nafas, chat dokter kandungan, d ksh resep itu Alhamdulillah skrng sudah sembuh

1y trước

Boleh untuk busui jg gk bun? Anak kU belum 1 bulan

kemaren aku gitu Bun batuk berdahak sampe klo batuk perut jadi sakit aku rutin ke bidan jja berobat Alhamdulillah sekarang udah sembuh Bun

lebih baik periksa ke dokter bun, apalagi smpe sesak napas kan...

1y trước

minum jeruk nipis anget+madu aja klo pagi/pas berasa tenggorokan kurang enak kyk mau ngluarin dahak tp susah,,klo g ada sakit maag BS diminum sblm makan malah lebih bagus soalnya membersihkan lendir,,sya kmren pas batuk jg rutin minum seduhan jeniper+madu g pake minum obat luar...Alhamdulillah sembuh...

silex sirup

1y trước

aman saya di resepkan itu sm dr kandungan saya kalo lg batuk .