Batuk berdahak

Bun ada yg tau ga ya obat buat batuk berdahak biar keluar sama sesak nafas?? aku lagi hamil 7 bulan bun jadi bingung kan ibu hamil ga boleh minum obat tapi ini menyiksa bnget bun batuknya berdahak dan susah kluar apalagi kalo sesak nafas jadi ngap2an makasih yg udah mau jawab☺

2 Các câu trả lời

gak boleh diminum kalo komposisi obatnya memang tidaj diperbolehkan buat ibu hamil silakan periksa ke dokter bu, nanti pasti dikasih resep yg aman buat bumil

kalau saya dikasih obat OBH Ika bun sama dokter,, awalnya direkomendasiin sama org2 untuk minum silex tapi ga mempan 😁 balik lg sih cocok2an haha