Recomendasi obat batuk berdahak

Bunda spill obat atau suplemen untuk batuk berdahak dong😭 saya hamil trimester3 batuk berdahak jadi timbulnya nafasnya sesek🥺

19 Các câu trả lời

saya waktu usg sempat batuk terus saya konsulkan dn saya disuruh minum OBH yg herbal gk boleh yg rasa².... Alhamdulillah cuman 3-4x minum sembuh bun

berobat bun. bumil gabisa minum sembarang obat apalagi kalo jadinya sesek. kondisi orang kan beda2 obatnya juga cocok2an. mending brobat aja

minum air perasan jeruk nipis ditambah air hangat kira2 seperempat gelas bun, aku pas hamil klo batuk pasti pakai ini, insyaallah 3 hari sembuh

2y trước

sudah bun udah 4 hari belum sembuh juga 🥺

sama Bun saya juga lagi batuk pilek tapi mudah mudahan ga papa calon baby nya walpun ga minum obat

mending k SpOG aja Bun, soalnya batuk berdarah d sertai sesak. yg lebih paham pasti obgyn nya

2y trước

sudah bun sudah 4hari ga sembuh2🥺

sy selama hamil tiap batuk pilek gak minum obat, cuma minum jahe hangat+ madu+ lemon

2y trước

terimakasih bun 🥰

silex bun , , waktu itu di anjurin obat itu yang aman untuk ibu hamil

Ke dokter bun karna harus resep dokter

saya kencur bun di parut trs dikasi air

2y trước

ngak bun

baru tadi malem dapet dari obgyn

2y trước

kayaknya ada bun, paling beda merk aja