Bantu jawab bun

Semasa baru lahiran kurang lebih 7 hari darah banyak, tapi berlanjut hari jarang keluar darah,yg keluar kaya lendir keputihan campur darah sedikit pas masuk 21 hari keluar darah banyak lagi Apah itu darah mens ya bu??#Nanya Saya tidak menyusui

2 Các câu trả lời

pro kontra sih. ada yg bilang darah haid pertama ada yg bilang darah penghabisan nifas hehehe saya juga gitu kmrn. tapi saya yakini itu darah haid pertama aja😁

Nifas itu umumnya 40-60 hari, dan bukan cuma darah ya. Cairan kuning pun masih termasuk nifas. Silakan cari dan pahami lebih lanjut tentang nifas dan lokhea