flek kehamilan

semangatttttttt pagi bunshayyyyy numpang tanya kalau flek yg wajar saat hamil kek gimana? soalnya di uk 10w sy kemarin keluar flek sedikit bgt dan pagi ini juga keluar darah agak ke pink tapi sedikit doank, kira2 bahaya gk Bun?

6 Các câu trả lời

bumil ngk boleh ngluarin darah sedikit, atau pun bnyak bun, biasanya klo sdh flek sprtinitu bunda harua bner2 istirahat total.. klo periksa k dokter/bidan biasanya di kasih penguat,,

6y trước

iya bun sepertinya sy harus bedrest soalnya kemarin silaturahmi ke rumah kk naik motor perjalanan hampir 1jam sy pikir kandungan sy kuat jadi lebih ke positif aja karna slama ini gk ada gejala apa2

kehamilan sehat ga ada flek/pendarahan sedikitpun Bun,, kalo udh keluar flek ada baiknya langsung ke SpOG untuk USG

6y trước

iya bun ini mau ke rumah sakit

kl keluar flek segera periksa ke dokter kandungan Bunda. trisemester pertama memang masih rawan

5y trước

Sama bun sy jg 10W kluar flek..td mlm eh kluar darah merah muda..dan sy jg gak merasa sakit apa2.. InsyaAllah ntar sore sy mau k dkter..soalny sy takut bget. Mdh2an debay kita sehat2 ya bun.aamiin

Lebih ati2 aja bun jangan kecapean, soalnya di trimester pertama masih rentan bun janinnya..

6y trước

iya bun sepertinya kecapean krn beberapa hari berasa kelelahan

periksa ke dokter bun. flek sat hamil ga wajar

6y trước

@bundaVee iya bund. sy juga kurang sreg sama bidan, prnh priksa koq perut di teken teken. ngeri lah kita yg bru hamil perut di teken, takut keteken, takut knp knp. terkecuali bidan yg pengecekan nya udh pakai usg. mungkin akan lebih faham kondisi didalam nya.

cb cek kdokter bunda biar tau lbh jelas

6y trước

lg antri bun