semangat

Semangat terus pejuang garis dua ☺

semangat
64 Các câu trả lời

semangat bunda saya pernikahan 2 tahun baru dikasih garis 2😇🥰

2y trước

HAI BUNDA KAMI DARI TERAPIS PROGRAM HAMIL ADA INFO DAN SOLUSI TENTANG CARA PROMIL YANG TEPAT, TERUTAMA UNTUK BUNDA YG INGIN MEMILIKI KETURUNAN TETAPI BELUM KUNJUNG DATANG. SILAHKAN KLIK LINK/ WA: HTTPS://WA.ME/62881026278067?TEXT=BUNDA%2C+SAYA+INGIN+KONSULTASI GRATIS KONSULTASI BUNDA ♥

semangat bun semoga bulan dpan allah ksih rezeki momongan aamiin

Semangaaaf bun semoga di segerakan 🙏😎

Semangat bun, aku jg setahun baru isi kok bun.

Positif ngk iya bund.. soalnya aku juga seperti ini

2y trước

HAI BUNDA KAMI DARI TERAPIS PROGRAM HAMIL ADA INFO DAN SOLUSI TENTANG CARA PROMIL YANG TEPAT, TERUTAMA UNTUK BUNDA YG INGIN MEMILIKI KETURUNAN TETAPI BELUM KUNJUNG DATANG. SILAHKAN KLIK LINK/ WA: HTTPS://WA.ME/62881026278067?TEXT=BUNDA%2C+SAYA+INGIN+KONSULTASI GRATIS KONSULTASI BUNDA ♥

semangat bun, semoga segera Allah izinkan hamil 💕

2y trước

HAI BUNDA KAMI DARI TERAPIS PROGRAM HAMIL ADA INFO DAN SOLUSI TENTANG CARA PROMIL YANG TEPAT, TERUTAMA UNTUK BUNDA YG INGIN MEMILIKI KETURUNAN TETAPI BELUM KUNJUNG DATANG. SILAHKAN KLIK LINK/ WA: HTTPS://WA.ME/62881026278067?TEXT=BUNDA%2C+SAYA+INGIN+KONSULTASI GRATIS KONSULTASI BUNDA ♥

Semangat bun. Semoga sehat calon debay nya.

semangattt ,berdoa ,sabar dan tetap ihtiar

Semangat terus pekuang garis 2 💪💪

Lah itu positif bun.. Coba ulangi lg tp nya..

4y trước

Telat brp hr? Kalo d tes lg garis 2 coba d bawa usg aja biar yakin bun