Menunggu Hpl

Semangat semangat cemas bun tetap berusaha agar dedek cepet lahir .kadang suka nangis bun kalo denger orang lain tanya kok belum lahiran gitu .minta doanya ya bun semoga cepet lahiran .

Menunggu Hpl
78 Các câu trả lời

Aamiin,,sm Bun aku juga Dede nya blm launching udh ga sbr,,kita slallu sbr ya Bun,pasti nnti kl dah waktu nya Dede bayi kita pasti launching 💪😍

Aamiin.. Berfikir positif ajj bun sm aku juga sering dtanya gitu... Sabar ajj blm waktuny dd lahir kl udh pas waktunya pasti dd nya lahir...

Aamiin,Aamiin ya bunda,saya jg g sabar pngn cpt ktmu dedenya ,,uk 37w2d..moga qta smua dilncarkn persalinannya, sehat ibu dn anaknya Aamiin

Tetep semangat bunda lakukan aktivitas yang dapat membantu cepet proses kelahiran seperti senam hamil dan sering happy tentu nya 😊😊

berfikir positif aja bun, semua berjalan secara alami. gak bisa kita paksa kan kalau udah waktunya pasti lahir bun. sabar ya.

Jangan terlalu difikirin bun,biarin aja tetangga berkicau anggep aja ga denger Semoga lekas lahiran ya bund,,sehat" selalu 🤗

5y trước

Iya ih bete banget deh sama tetangga yang rempong

Hpl kta sama bun ini udh 2 hri flek dn msih bukaaan 1.. Skrng skit nya masih ilng tmbul. Mnaa ya bun cra nambah pembukaan?

5y trước

Udh di cek lgi blum bun bukaan nya. Ini hri skit nya udh nmbah tpi masih ilng tmbul bun.

Sama bun, ak hpl 20des tp skg masih kenceng² blm ada tanda melahirkan, masih menunggu dg sabar untk launching dd nya

5y trước

Sama aku juga hpl tgl 20

Gak usah di tanggepin bun orang bilang apa,,, debay nya juga tau kok kapan waktu nya dia keluar ketemu bunda & ayah nya

HPLnya sama bun, sama juga yang dirasain cemas dan suka sedih sambil ngajak ngomong “yuk sayang yuk ketemu” 😢💪🏻

5y trước

😌 aku aja yg 37 pgn bgt ktmu hhi ,,, smpe bilang de kapan ktmu papah .. 😂 udh ga sabar tp suami sllu sbar ntr jg pnya wktunya sndri huhuhu