Menunggu Hpl

Semangat semangat cemas bun tetap berusaha agar dedek cepet lahir .kadang suka nangis bun kalo denger orang lain tanya kok belum lahiran gitu .minta doanya ya bun semoga cepet lahiran .

Menunggu Hpl
78 Các câu trả lời

Berpikir positif aja bund jangan dibawa stress ia bund, jangan di hiraukan kata orang mah bund tutup kuping aja orang ngomong A B C udah diemin aja toh kan kita yang hamil bukan itu orang yang ngerasain kita banyak-banyak berdo'a aja bund olahraga nya lebih sering ajak ngobrol dedenya bund

hpl nya sama kya aku bun.. sabar yaa.. aku jg blm ngerasain gelombang² cinta dri debay.. gausah dengerin kata org. org mah gatau gmn kitanya. yg tau mau lahir kan dd nya. insya allah di percepat dan dilancarkan. yg penting ttp positif aja bun...😊

Smoga di beri klancaran ya bun. Jangn dengerin kata orang bunn.. Orang lain bisa nya gitu. Dri pertama hamil aja kadang. Kok g klytan perutnya.. Uda gtu. Klw uda besar.kok besar bngt. Lalu kok g kluar2 pasti prtanyaan sperti itu psti ada bun..

Usia kandungan kita sama bun, sama juga jih lg nungguin gelombang cinta dr dedenya.. sabar dan selalu berdoa karna dede punya cara dan waktunya sendiri untuk memberikan gelombang cinta.. yg penting dede dan bundanya sehat.. amin😇

5y trước

Amin amin ya alloh

😢 kadang jg heran knp sih pada suka ngatain orang hamil, sebel mmg kalo denger mcem2 omongan.. Semangat ya bun, Allah tau yg terbaik kpn harusnya dedek lahir, kt yg pnting terus berdoa dan berdoa bunda..

Saya 23 desember udh gasabar pengn ktmu dde tiap hari slalu berdoa semoga dede cpt lahir kedunia ini dengan sehat selamat tanpa kekurangan satupun 😇 soalnya cemas bngt tiap hari takut 😭

Hpl kita beda sehari bun. Saya juga sama si dedenya belum ngajak keluar pdhl udah gasabar banget mau ketemu si dedenya, tapi perut suka kenceng banget. Semangat ya bun buat kitaaaa

Ak dulu jg gt ditanyain terus bun ak bawa enjoy aja sampe dia lahir di 41w2d 😅Semoga cepet diberi sinyal bun, tetep semangat. Hempaskan omongan orang 💪

Yang sabar bunda,jgn terlalu difikirin omongan orang...semangat trus nanti jg klo sudah waktunya debaynya lahir jg.yg penting sehat ibu dan bayinya😇

5y trước

Iyaaa aku juga mencoba untuk ga mikirin, tapi ada aja rasa cemasnya :(

Aku juga bun..lagi nunggu gelombang cinta si debay...smga kita dsini yg lagi menunggu disegerakan dan di lancarkan persalinannya y bunda.. Amin