Menunggu Hpl

Semangat semangat cemas bun tetap berusaha agar dedek cepet lahir .kadang suka nangis bun kalo denger orang lain tanya kok belum lahiran gitu .minta doanya ya bun semoga cepet lahiran .

Menunggu Hpl
78 Các câu trả lời

Gak usah diladenin bund. Emg kehidupan mah gitu. Allah yg nentuin, qt yg jalanin, netizen julit yg komentarin. 😂

semangat bunn.gk usah dengerin apa kata orang soalnya netizen mah maha benar dr segaala2 nya pdhl yg ngerasain kita

Sama bun aku jg gitu kata dokter 9 desember.. kata bidan 11 desember tapi meleset semua sampe sekarang blm lahir

5y trước

Iya bun cemas... tapi tek bikin sante bun mungkin dde masih betah bun.. yang pnting berdoa terus

Sabar aja bun aku kmren juga gitu.. Dede tau kok kapan waktu keluarnya... Aku kemaren juga lewat hpl bun

Smngt bun... Insya allah Dedekny psti kluar,smoga diberi kelncran brslin y bun dan shat ke2nya... Amin

Aamiin smga sgera lahir dede bayi ya bun sht ke dua nya dede nya normal tanpa kekurangan suatu apapun

Ga ada yg selamanya hamil bun, insyaallah kalau sudah waktunya pasti lahir😍 Semangat bunda 😘

Sama bun aku juga sedang menanti gelombang cintanya. Semoga kita lekas melahirkan ya bun Aamiin

Aamiin, sya juga hpl 17 desember blum ada tanda tanda. Ngomong2 bunda hpl bidan atau dokter??

5y trước

Hpl bidan bun

HPL nya beda sehari bun sama saya .. tapi blom ad tnda tanda persalinan . Semangat💪💪