Hpl 24 Agustus Alhamdulillah udah launching tadi jam 10 siang

Semangat para bunda yang menanti gelombang cinta

25 Các câu trả lời

Masya Allah slamat y Bun , aku hpl 12 Agustus tp msh anteng aj blm ad tanda tanda pagi id rajin jalan pagi ikut kelas senam hamil rutin ngepel juga UD jongkok tp si dd msh anteng aj blm ad tanda tanda smoga cpt nyusul🤲

1mo trước

mdh mdhncpt lonching y buat kita bun

tips nya bun? sy hpl 10 agustus udah khawatir bgt 😥 blm lahir juga tiap pagi rutin bgt jalan pagi sampe perut kenceng2

1mo trước

𝒔𝒂𝒎𝒂 𝒃𝒖𝒏 𝒌𝒉𝒂𝒘𝒂𝒕𝒊𝒓, 𝑯𝑷𝑳 𝒏𝒚𝒂 𝒃𝒆𝒅𝒂 𝟐 𝒉𝒂𝒓𝒊 𝒔𝒂𝒎𝒂 𝒂𝒌𝒖.

selamat ya bunda, tips dong biar cepat dapat gelombang cinta😁🙏 jalan kaki, hb, yoga aku udh lakuin tpi masih perut kencang² dan konpal

MasyaaAllah, selamat bunda🫶🏻 Aku hpl 15 Agustus, masih nunggu nih. Udah ga sabar padahal, udah masuk minggu kedua cuti juga🥹❤️

berapa berat janin Bun, sy juga hpl tggl 24 cuma besok harus dikeluarin saat SC jadi deg"an BB nya akurat gak ya sesuai USG nya

1mo trước

sama Bun..

selamat bund, ak hpl 23 agustus belum ada tanda tanda kontraksi samsek🙃 janin pun masih aktif poll

tips biar cepat dapat gelombang cinta si Dede gmna ya ,saya ngerasain perut kenceng hampir tiap hari

wahh hplnya sama bund, ini saya udah srring konpal, semoga saya juga dilancarkan ya persalinannya

saya lagi nunggu gelombang Bun udah gk sabar hpl 21

masya Allah.. aq masih konpal aja nih bun.. tips nya donk bun.. biar cepet launching nya.