Hpl 28 agustus 2023

Alhamdulillah bun baby ku udh lahir . Tgl 31 jam 2.30 Tiba2 jam 2 siang perut kenceng lalu keluar darah dan lendir . Alhamdulillah skrg udh launching . Smoga bunda2 yg blm merasakan gelombang cinta segera bisa merasakan gelombang cinta ya bun . Semangat bunda

Hpl 28 agustus 2023
5 Các câu trả lời

saya hpl 28 Agustus sama 1 september, kmren periksa disuruh nunggu 1 september, mau tanya dong Bun itu pas lewat hpl langsung USG lg ga soalnya harap2 cemas

1y trước

iya bun disuruh usg lagi tgl 31 agustus tpi alhamdulillah baby nya launching duluan

hplnya sama 28agustus tp aku sampe skrg blm launching. doain ya bunn semoga segera mendapat gelombang cinta dr detunn 🤲🏻😇

1y trước

amin bunda ... smoga cpet dpt ngerasain gelombang cinta ya

masya allah semoga dalam minggu ini dapet gelombang cinta juga dari utun ,

amiin semoga aku segera dpt gelombang cinta, udh gasabar. hpl 5sept.

selamat ya bun🥰btw anak nya mirip bgt sama aku bun😁

1y trước

iya kah bun ? 😁