HPL 7 JANUARI 2020

Semangat menanti si dede yg masih anteng, pdhl sisa seminggu lagi tpi rasanya gk sabar bgt, ada yg sma gk hpl nya sma aku, udah pd lahiran belum ?

20 Các câu trả lời

Aku HPL tgl 2 di TAP... tpi HPL dokter tgl 4 bun... Udh ngeflek kmrin,,, Tpi kontraksi masih jarang... Mnta do'anya ya bun, semoga lahiranku lancar nanti dan dipermudah 😊

MasyaAllah hpl kita sama bun. saya baru ngerasain konpal.. ga sabar juga nunggu dedenya launching. semoga kita diberikan kelancaran. Aamiin..

5y trước

Sama bun baru konpal doang he, aamiin bun sehat selamat ibu dan bayinya🤗

Sama bun aku juga 7 januari.. Baru konpal ajah.. Semoga kita d lancarkan persalinan ny iiah.. Aamiin

5y trước

Iiah sma kluar lendir Bnyak smalem.tp pas pagi td gx ada lg

sama bunda aku juga hpl 07 januari blum lahiran .. smga d mudah kan nnti persalinan nya ya bunda .. aamiin

5y trước

Aamiin bun

Hpl ku tgl 30 januari. Sering banget ngerasain punggung ma pinggang sakit , perut suka keram jugha ,

5y trước

Wah bisa jadi maju dri hpl bun he

HPL 20 jan, tp skrg lg kontraksi mulu, dan sdh masuk pembukaan 1, blm naik2 udh 4 hari🥺🙏

5y trước

Ammiin makasi bunda,, 🤗

Saya 6 Januari Iyah udah GK sabar ...tapi udh ngerasain sakit di bagian misV..tapi GK mules"

Hpl 16 januari Tapi ni kencang mulu perut 😣😣 Kata dokter hrs siap sblm tgl 10 😒😒

5y trước

Amin

Hpl kita sama Bun, baru ngerasain konpal nih, posisi udh bagus tinggal nunggu launching

5y trước

Hehhehe alhamdulillah, sma bun

selisih sehari bun..sya 8januari jg masih anteng aja..meski udh masuk ke panggul..😌

5y trước

Sama bun pdhl udh masuk panggul