jalan 37 week

Semalem sudah mules2 dan pinggang sakit2 bun, saya periksa ke bidan dan di lakukan pemeriksaan dalam ternyata sudah bukaan 1 tapi kenapa sampai siang ini blm ada kontraksi lagi ya bun... kira2 itu konpal atau bukan ya, kalo konpal knp pas di periksa sudah bukaan 1 ya bun?? Please masukan nya..

3 Các câu trả lời

kalau konpal gak menyebabkan pembukaan bun, kalau ada pembukaan berarti kontraksi asli itu. coba bunda browsing cara mempercepat pembukaan, ada yg menyiruh jongkok berdiri jongkok berdiri dll bun

Kemajuan pembukaan berbeda beda Bun ada yg cepet ada yg lambat. Yg cepet bisa cuma 9jam atau cuma 5jam langsung keluar. Yg lama bisa sampe satu Minggu

Namanya fase laten bu, fase laten itu memang lama .. di bawa jalan2 aja bun