Kantung janin belom ada

Semalem saya pergi USG bunda ,saya baru telat haid belom genap 14 hari ketika tespeck hasil nya positif sampe berulang x saya tes Alhamdulillah positif jadi ketika di USG kantong janin nya belom ada Adakah bunda mengalami hal serupa dengan saya ,disuruh dokter nya datang 2 Minggu gi semoga bsk pas USG kantung nya SDH ada amin....

6 Các câu trả lời

gpapa saya dulu juga gitu Bun,, pas 8 apa 9week gitu ya lupa lagi baru deh keliatan kantung janinnya... semoga sehat sehat ya Bun baby nya❤️❤️❤️

4y trước

sama bun pan 8week aku juga baru keliatan kantong janin nya..pas 10week d USG lagi..alhamdulilah udaha ada dede bayi ya sehat lagi..udah ada jantung ya juga🙏🤲

sm bund, hpht saya jg 17nov saya prikskn k dokter msih pnbln ddng rhim ktx d sruh blik 3 minggu lgi. smg pas usg lg dedek byix sdh klhtn ya bund

gpp... biasanya yg terlihat di awal2 bgt itu penebalan dinding rahim. 6-7 minggu kehamilan, baru terlihat kantong dan baby

sm hamil 6 minggu jg blm kelihatan kantungnya bun 8 minggu baru kelihatan kantung dan janinnya

4y trước

semoga semua baik baik saja y bunda...amin

Ak jg gitu dulu.. usg baru penebalan dinding rahim 2 mgu balik lg baru keliatan kantung nya

saya sama dengan ni..observasi