Sakit haid di trimester 3

Semalem sakit perut kaya sakit haid, kira" kenapa yah? Bunda" ada yg sama. Usia kehamilan 35week#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bund, 35 week semalem sma tdi pagi tiba2 mules kya mau haid, tapi ilang lg.. agk panik sihh, mesti k bidan apa gmna yaa ?

1y trước

iya sma bund smpe k pinggang jga, slangkangan jga kya knceng gtuu.. bru konpal aja rasanya dh gk karuan yaa apa lg nnti kontraksi asli duhhh 🥺

konpal bun

1y trước

konpal sh biasanya trjadi pas kurang brapa hri jraknya bund antra kontraksi asli