kontraksi asli atau palsu

Semalam sy sempat merasakan kontraksi,,dr jam 00.25 smpi jm 2.30,,trus pginya konsul k bidan desa,katanya cm kecapekan,,tp siang td sktr jam 12 kontraksi muncul lg..apa yg hrs sy lakukan berikutnya,,perlukah sy ke rmh sakit

1 Trả lời

Coba download aplikasi "kontraksi nyaman" Bun , disitu kalo bunda ngerasain kontraksi tinggal klik mulai, kalau kontraksi berhenti klik selesai. Nanti aplikasinya kasih tau bunda kapan saatnya bunda ke provider bun