Kontraksi palsu atau asli

Bunda mau tanya karna ini kehamilan pertama sy, jd semalam sy habis HB sm suami trus muncul rasa mules, sakit bagian bawah perut menjalar k belakang panggul spt dilep, d tambah perut trasa kencang, frekuensi bak meningkat bgt dan d sertai munculnya bercak darah. Apa itu tandanya kontraksi pembukaan? Atau sekedar kontraksi palsu?

3 Các câu trả lời

alhamdulillah qodarullah anak sy sudah lahir hr ini. ngerasain kontraksi hebat d jam 12 siang lgsg brgkt k bidan, jam 2 siang alhamdulillah lahir. semoga bunda2 dsini semangat trus nunggu gelombang cinta dr adek🥰

3mo trước

Masya Allah cpet bget ya.. Bbj brp?

coba ditunggu aja dulu bunda, kalau terasa kontraksiny sudah 10 menit sekali bunda bisa lgsg pergi ktmpat bersalinnya. tapi kalau rasa kontraksiny hilang, mgkn itu konpal aja bunda

aku kemaren pagi HB tapi ga ada kontraksi sama sekali Bun huhuuu udh makan yg disarankan sama dokter jg tetep gada kontraksi tp dede aktif gerak gerak trs🥺