Hamil 30 Minggu berat janin 1,8 kg apakah normal atau kebesaran Bun?

Semalam saya USG Bun TRUS kata dokternya kepala bayinya sebelah kanan terus kaki nya arah kiri tapi saya tanya apakah melintang tapi jawaban dokternya normal terus berat janinya 1,8kg padahal usia kandungan saya 30 Minggu ,tapi dokternya ga bilang itu kebesaran dia cuman bilang berat janin nya 1,8 kg.trus pas saya tanya dia bilang normal.apakah itu normal Bun atau emang kebesaran. #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

kalo kata dokter normal, yaudah bu normal berarti

2y trước

oh iya Bun makasih

JK nyh cwe cwo bunda