obat

semalam habis dari dokter kandungan..di kasih obat ntah apa diminun 4x sehari .tp mungkin maksud nya ngebantu biar ada mules2 nya.emng stlah minum obat itu ampun rasanya luar biasa sampe di bawa jlan nyeri. yg saya tnyakan apa pembukaan ada yg gak disertai lendir campur darah. ?? tw klongk ada itu artinya blum ada tnda2 pembukaan y ??

1 Trả lời

Sudah berapa bulan bun?

4y trước

Pembukaan Ada yang tidak mengeluarkan apa apa. Tp mules luar biasa