Bab Bayi

Semalam bayi ku tai nya kayak ada lemdir darah krn wrn nya merah tua Trus hari ini ud 4x eek tp yg ke 4 nya berbusa Asi nya jg sdkit kyk ga selera gt pdhl biasa nya kuat banget asi nya Baby ku 2bln 14hari BB nya 5.9kg Ada yg pengalaman ga bun?

2 Các câu trả lời

Segera ke dokter bun. Kalo bab berdarah pasti ada yg bermasalah di perut dedek nya. Segera bun jgn di tunda. Karna ciri² bab dedek nya bukan ciri² bab yg normal bun.

Segera di bawa ke dsa bun