Cmn di kasih harapan palsu trus 39minggu 3hri

Semalam bagian bawah sya sakit trus sampai2 ngejan sendiri tpi pagi ini ngga ada sama skli sakit udah trasa enteng aja bikin galau trus krn sakitx sllu di mlm hari giliran pagi entng

2 Các câu trả lời

semoga sinyal cinta dri dede makin intens ya bun ,, kmrim sodara saya jg gtu selama 5 hari ngrasain kontraksi tp cuman sekali di jam tertentu aja . bawa jalan pagi bun , olahraga ringan, induksi alami sama paksu gpp 🤭.. semoga lancar dan sehat untuk ibu serta bayinya ❤️