kontraksi palsu atau asli

Bunda ad yg pernah ngalamin waktu kmrin malam perut saya bagian bawah sakit seperti orang mau menstruasi sampai dibagian kaki sya trasa kram . trus sya memeriksakan diri ke rs pas di cek katax blm ad pembukaan tpi nyerinya agak lama berlangsung smpai pagi . lalu besok nya masih nyeri dan keluar lendir kyak coklat muda cmn sedikit dan lama kelamaan nyerinya agak mulai menghilang selama sya tidur . apakah it kontraksi palsu dan sya skrg hamil 39w3d Hpl sya 26 november ini . awalnya senang kirain dd mau keluar beneran?

7 Các câu trả lời

Waaaahh kita sama hplnya bun,,tanda2 itu juga yg saya alami..bahkan saya udah pke ngitung kontraksi diaplikasi..tp waktu udah kontraksi kelima malah berhenti..😁😁,,,jd was2 sendiri saya... Tp saya ttp banyakin gerak kok bun biar lancar pas lahirannya..kn hpl cma perkiraan aj bun,,bkn pastinya

Udah mau kontraksi Bun , coba di buat jalan* kmaren aku jg gitu , trus aku kaonsumsi 1 buah nanas langsung kontraksi nya intens

5y trước

Iyaa bund rasa sakitnya makin terasa

Udah mendekati kontraksi asli itu bun.. Moga diberikan kemudahan dalam proses kelahirannya nanti yaa bun..😇😇😇

Aku 39w3d belum ads tanda-tanda Bun, semoga aku juga cepat disegerakan .. udah ga sabar pengen gendong debay 🤲🏻☺️

5y trước

hehe amin bunda😇

konpal mndekati kontraksi asli bun.

Amin mksih bunda😇🙏

Semangat bun... 😃