Cmn di kasih harapan palsu trus 39minggu 3hri

Semalam bagian bawah sya sakit trus sampai2 ngejan sendiri tpi pagi ini ngga ada sama skli sakit udah trasa enteng aja bikin galau trus krn sakitx sllu di mlm hari giliran pagi entng

2 Các câu trả lời

hai bunda.. skrg usia kehamilannya brpaa bun. kebetulan aku jg udah 39week 6 day . besok pas jatuh tgl hpl .. aku beberapa kali jg rasain sakit perut di malam hari bun, tidur jadi kebangun . trus kemarin hari jumat jg perut kencang keras seharian bun dr malam sampai sore dan mulas sampai 2 kali, di jam 10 dan jam 12 tapi hari ini biasa lagi rasanya .. hehe ku pikir ku pancing aja sama bapaknya siapa tau mules lagi , tapi ternyata gak ngaruh sama sekali hehe

semoga sinyal cinta dri dede makin intens ya bun ,, kmrim sodara saya jg gtu selama 5 hari ngrasain kontraksi tp cuman sekali di jam tertentu aja . bawa jalan pagi bun , olahraga ringan, induksi alami sama paksu gpp 🤭.. semoga lancar dan sehat untuk ibu serta bayinya ❤️