Normal apa gak

Semakin takut bun 19 mgg blum keras sama blum ngrasain gerakan. Bidannya ditanya juga heran tpi di USG its okey si debay nya

13 Các câu trả lời

mungkin bunda belum ngeehh kalo itu dedknya yang gerak, karna gerakannya belum begitu terasa. aku soalnya juga gitu, pas dedek gerak itu aku kira aku laper karna ngga terlalu ngeehh.. tapi setelah saya rasa*in ini masuk 20w baru paham ternyata itu dedeknya yang gerak. kadang kaget sendiri sama gimana gitu rasanya.

beda² bun gerakan janin dalam kandungan, contoh nya ke aku anak pertama usia 22week baru nendang², anak ke dua sekarang usia 18week udah nendang² bun, Alhamdulillah tendangan anak² ku bukan maen nya pada aktif, jadi bunda bersabar ya, di nikmati aja bun, semakin bunda cemas berpengaruh sama janin nya,

liat USG nya aja, kl aktif dan perkembangan baik, yasudah.. kl hamil pertama biasa ngerasain pas >20W. gak keras krn ada ketutupan lemak2. sy gak lg ngehina ya, krn sy jg gitu kok hamilnya lembek. baru masuk TM3 mulai kerasa keras. total kenaikan 10kg aja selama hamil.

gerakannya halus mungkin bun , dan sedikit mager hehe .. dulu anakku gitu .. pas diperut gerakannya halus banget , nendang2 tuh gak sampe kayak kalau aku liat buibu pada posting , dulu sempet khawatir juga tapi alhamdulillah tiap usg bagus ..

kalo USG aman sih insyaAllah sehat ya babynya. saya dulu diatas 20 minggu baru bisa ngerasa gerakan janin, itu pun cuma kayak kedutan halus. dia mulai salto" di dalem usia janin 7 bulan

klo usgnya oke brarti ga masalah bun.. umur sgitu janinnya uda bisa gerak kok tpi emang bundanya blom brasa, biasanya cuma ngrasain kedut kedut atau sundulan alus aja.. ☺☺

santai aja bunda, yang penting bunda jaga kondisi jaga asupan dan sehat terus nanti dd utun bakal terasa gerakannya aktif, beda orang beda waktu Bun

bunda juga harus liat perut bunda maaf 🙏🙂 tebal apa tipis maksudnya gemuk apa gimana itu kan ngaruh. atau bundanya belum nggeeeh aja...sabar

gapapa bun itu, saya juga baru ngerasain tendangan ddeknya umur 20mingguan keatas, yg penting saat di usg semua normal insyaallah nggak papa

Beda2 bun, sodaraku usia kandungan 7 bln baru berasa janin nya gerak . Mungkin bunda nya kurang sensitif .