30 Week kandunganku

Semakin brtambah usia kandungan janin makin aktif, utk tidur malam pun miring kiri kanan sakit, trus janin ny klo dibawa miring geraknya aktif bgt sampe dikira mgkin kejepit atau apa, jd ny takut buat baring, pinggang pun sakit, dibawa duduk lama sakit, mual, trus jg ngantuk bgt kalo pagi. Malah sering tidur dikantor, jd ndk enak diliat atasan sm rekan kerja, tp mau gmn, ngantuk ny gak bisa ditahan 😂🤭

1 Trả lời

sabar ya bunda. nikmati proses nya. sehat terus ya bundaaa..