30 wek 1 hari

Bund,hamil 30 wek baru 1 hari,mis v terasa sakit bgt tp kadang2, perut jga sering keram, tidur jga susah miring kanan miring kiri,setiap malam jga bergadang,paginya ngantuk,

2 Các câu trả lời

wajar smua itu... klo nyeri/kram bawa rehat dulu sampe hilang. masuk tm3 28w2d aku jg smakin susah tidur malem srg kebangun2, miring kiri/kanan gak ada yg nyaman. dinikmati aja... bentar lagi jg lebih begadang lagi wkwk sbg gantinya tidur aja pas pagi/siang meski cm bentar2 tp yg penting recharge energy...

1t trước

hah? 😅 yaudah terserah keyakinan kakak aja, aku sih percaya dokter aja wkwk