Takut

Semakin mendekati due date persalinan rasanya semakin takut. Baca2 artikel tentang persalinan malah jadi tmbah takut. Tapi klo gag sering baca2 malah jadi was2. Gag tau apa2 jdi'x. Lancarkan ya Allah. Aamiin.

3 Các câu trả lời

Aku juga Bun awal y takut meskipun lahiran anak ke 2, tapi aku ajak ngomong Dede y pas udah pembukann satu kemarin,de nanti bantu ibu ya, saat ibu ngeden kamu langsung lahir ya, ,pokok y ajak ngobrol dedek y ,

amin allahumma amin😇😇