Takut

Met pagi bunda2. Sya skrg sdang hamil msuk 31w. Ini kehamilan pertmaku. Entah knpa semakin hari, semakin mendekati hri persalinan rasanya saya semakin takut. Takut klo nanti gag bsa nglahirinnya, takut rsa sakit pas nglahirin, tkut bayinya kenapa2,dan masih bnyak lgi ketakutan2 lainnya. Apalagi suami jauh merantau dikota. Dia baru akan pulang nnti menjelang persalinan. Wajar gag bund perasaan sya ini?

1 Trả lời

wajar kok bun, tp jgn mikir yg macem2 ya bun. Berdoa aja sm Tuhan semuanya lancar.