Merasa cemas dan takut menjelang Lahiran🙂

Apa cuma sya ya?? yg cemas/takut bnget mikirin persalinan😭 Selalu di hantui rasa takut. Takut ngga bisa ngelewatinnya🤧 Tpi semoga bisa yah,, minta do'a nya yah bunda², semoga di lancarkan🤲🤲🤲 Aamiin ya Allah😢

2 Các câu trả lời

Kyknya semua bumil ngerasain ini deh bund. Dulu juga saya kyk gitu, takuuuttt bangettt.. Tapi sering2 sharing aja sm suami, sm ortu, sm temen2 yg udah pernah lahiran, apa yg harus disiapin (mental sih terutama), browsing2 teknik pernapasan (walaupun nanti pas hari H mah buyaarr wkwk). Jangan lupa kasih afirmasi positif terus babynya ya bund, diajak ngobrol buat sama-sama berjuang. Semangat bundaaaa.. Pasti bisa kookk. Yakin bisaaa lahirin baby sehat, selamat, sempurna. Aamiin yaa rabbal'alaamiin 😇 😇

2y trước

Aamiin ya Allah 😢🤲🤲 harus bisa💪

aamiin. sehat selamat lancar ibu dan bayi. minta restu doa dari suami dan org tua jg ya bun.sehat selalu

2y trước

Aamiin makasih bun🤲🤲