soal KB

Selmat mlm bunda bunda mau tanya .. Apakah benar KB yg 3 bulan sekali mmbuat badan kita endut n gemuk ??? Maaf tanya sprti ini soalnya aku bingung mau KB apa soalnya badan aku sangat endut .. Bnyak yg tidak mnyaran kan untuk KB 3 bulan Dokter nya aku n dokternya anak ku menyarankan untuk di IUD ato di Pil KB aja katanya .. Aku di IUD gk brani bun .. Merasakan jahitan di obras luar dalm juga masih trauma ..udah 3 bulan jahitan blm sembuh totak tapi hrus di IUD sprtinya masih blm brani ?? Saran nya dong bun pake KB apa ya ????

1 Trả lời

Saya kb 3 bulan tapi cuma 2x suntik. Bb normal sih, ga ada kenaikan yg signifikan. Bb saya cuma 47-49 an. Sebelum hamil cuma 42kg