bbj kurang & ketuban sedikit

Selamt sore bunda .. Gimana solusinya y bund semua.?? Usia kandunganku saat ini 37week 2day. Tdi siang ktmu sama Spog. ternyata ketuban aku tinggal sedikit + bbj kurang. (1,822gram).. Waktu 32week sempt preklamsi dg protein urine +2,dan tensi 150/90.. Alhamdulillah tadi tensi uda jd 130/80.. Ini kehamilanku yg pertama. Awal kehamilah gk prnah ada keluhan apapun semua normal,namun smnjak trimester akhir ini kok jadi bnyak msalah ya. Gimana bunda". Apa masih bisa buat naikin BBJ dan nambah air ketubannya.??

1 Trả lời

Banyakin makan kue2 blackfores bun.. Biar bbj nambah, atau alpukat dan telor rebus. Trus kalau mau nambah air ketuban, minum minimal sehari habis 2liter.. Di imbangi sama air kelapa muda bun..

4y trước

Aamiin semoga aja y masih bisa dikejar.. Terimaksih y bund..