New Born

Selamat Ulang Minggu anakku, Adhidevan Handaru.. Sehat selalu ya, Nak! Jd kebanggaan Mama Ayah.. Keluarga, Agama.. Mempunyai nilai manfaat bagi banyak orang.. Taat dg agama kita, dan selalu bisa menemukan kebahagiaan dr apapun keadaannya.. Semangat utk Bunda2 disini yg menunggu kelahiran anaknya, semoga diberi kesehatan kelancaran, pantang menyerah ya Bun dg rasa sakit, semangat! Saya sendiri merasakan kontraksi 26jam, 26jam juga tidak tidur dg suami, alhamdulillah nikmat begitu Devan lahir! Kecup sayang dr Devan ?

New Born
2 Các câu trả lời

Gantengnyaaa

5y trước

Alhamdulillah, yg terpenting sehat, Bun.. Semoga Bunda sehat selaluu..